Forum/ Teilen Sie sich uns mit

Jutta Wolff
11.03.2019 16:24

Wer kann mir etwas zu einer zweckmäßigen, schönen Regentonne sagen? Welche Ausführungen haben sich bewährt? Hat jemand ein Exenplar zu verkaufen?

Uwe Rasokat
26.07.2018 09:11

Von mir ein großes Dankeschön für die Aktualisierung der Website nach Änderung der Datenschutzrichtlinien. Das war bestimmt eine zeitraubende Arbeit. Unser Webmaster ist der Beste ;-)

04.05.2018 21:25

Die Berliner Schrebergärten sollen dem Wohnungsbau geopfert werden.
Kleingarten-Kolonien haben einen zwiespältigen Ruf – sie gelten einerseits als Sammelpunkte für gestrige Spießer und andererseits als Ruhepole in der tosenden Stadt. Nun fordert ein Investor den Tabubruch: Die Schrebergärten in der Innenstadt sollen verschwinden, 400.000 Wohnungen könnten an ihrer Stelle gebaut werden.

18.04.2018 23:06

Gäste und Mitglieder sind herzlich eingeladen, hier Wünsche, Nöte und Herzenssachen bekanntzugeben.
Hier könnte auch eine Tauschbörse unter Gartenfreunden stattfinden!