Das diesjährige Kinder- und Sommerfest findet am Samstag, den 03.08.2019 statt.

Programm:

14:30 - 15:00 Uhr:

Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden mit Ehrung der Jubilare

15:00 - 18:00 Uhr:

Kinderwettspiele und vieles andere mehr

15:00 - 18:00 Uhr:

Kaffee und Kuchen

ab 18:00 Uhr:

Verkauf von Grillgut und Salaten

16:00 - 23:00 Uhr:

Live-Musik

Für die Kinderwettspiele werden wieder Spielbons an der Kasse in Höhe 4,00 € verkauft.

An unsere Mitglieder:

Der Festausschuss verteilte bereits die Aufgaben für unsere Mitglieder und bittet auch wieder um Kuchen, Salat- / oder auch um Geldspenden. Diejenigen, die bisher noch nicht spenden konnten, wenden sich bitte an den Festausschuss, die Namen der Ansprechpartner finden Sie in den Schaukästen.

Ab 13:30 Uhr können Sie bitte ihre Spenden am Vereinshaus abgeben. Bitte beschriften Sie Ihre Kuchenplatten und Schüsseln und holen Sie diese bitte am nächsten Vormittag wieder ab.

Gem. § 10 Abs. 3 und 5 unserer Satzung handelt es sich hierbei um Gemeinschaftsarbeit. Bei eventuellem Ausfall, benachrichtigen Sie uns bitte umgehend, bzw. sorgen für einen Vertreter, denn die Besetzung der Spielstände muss unbedingt gewährleistet sein, da sonst kein Kinderfest stattfinden kann.

Bitte werben Sie bei Freunden und Verwandten für unser Fest. Wir freuen uns über viele Besucher und vielleicht auch potenzielle neue Gartennachbarn.

Wir wünschen uns gutes Gelingen, ein fröhliches Fest und vor allem: Schönes Wetter.

Noch eine dringende Bitte an alle Pächter. Bringen Sie bitte, soweit noch nicht geschehen, Ihre Gärten auf Vordermann. Schneiden Sie die Hecken und säubern Sie die Vorgärten von Unkraut.

Wir wünschen uns, dass alle Gärten hübsch ausgeschmückt sind. Denn wir möchten gemeinsam uns und unseren Gästen einen schönen Anblick bieten.